Перспективы использования хитозана как стабилизатора при коллоидных помутнениях ММ Трусова, ТН Камедько, ОВ Павлова Пищевая промышленность: наука и технологии 14 (4), 97-102, 2022 | 3 | 2022 |
Optimisation of conditions for deacetylation of chitin-containing raw materials O Pavlova, M Trusova | 3 | 2021 |
Влияние условий сорбции на сорбционную активность хитозана ОВ Павлова, ОК Гладкая, ММ Трусова Пищевая промышленность: наука и технологии 12 (4), 86-93, 2019 | 2 | 2019 |
Использование биосорбентов в ветеринарии и животноводстве ИС Пожарицкая, ММ Трусова ББК 28.6 З-85, 173, 2021 | 1 | 2021 |
ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ХИТИН-ГЛЮКАНОВОГО КОМПЛЕКСА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ИС Пожарицкая, ТИ Стулинская, ММ Трусова ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ …, 2021 | 1 | 2021 |
Перспективы использования хитозана в очистке производственных стоков от формальдегида ОК Гладкая, ММ Трусова Современные проблемы техники и технологии пищевых производств, 394-396, 2019 | 1 | 2019 |
Определение возможности применения хитозана в технологии винодельческой продукции ММ Трусова Пищевая промышленность: наука и технологии 16 (3), 54-61, 2023 | | 2023 |
Использование хитозана для очистки природных и сточных вод В Ловкис, ОВ Павлова, ЕА Белова, ММ Трусова Пищевая промышленность: наука и технологии 16 (1), 53-61, 2023 | | 2023 |
ПРИМЕНЕНИЕ МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДА ЛОГИНОВА, ММ ТРУСОВА Новые технологии в учебном процессе и производстве, 617-618, 2023 | | 2023 |
Стабилизация пива при коллоидных помутнениях с использованием сорбционного потенциала хитозана ЗВ Ловкис, ММ Трусова, ОВ Павлова | | 2022 |
Разработка комбинированного сорбента для стабилизации коллоидной системы напитков брожения ММ Трусова, ОВ Павлова Пищевая промышленность: наука и технологии 13 (4), 103-110, 2021 | | 2021 |
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ: НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ ММ ТРУСОВА, ТН КАМЕДЬКО, ОВ ПАВЛОВА ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ 14 (4), 97-102, 2021 | | 2021 |
ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА БИОСОРБЕНТОВ ММ Трусова Образование. Наука. Производство, 3327-3332, 2021 | | 2021 |
ПРИМЕНЕНИЕ ХИТОЗАНА ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ КОЛЛОИДНОЙ СИСТЕМЫ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ ОВ Павлова, ММ Трусова Наука, питание и здоровье, 179-183, 2020 | | 2020 |
ВЫЯВЛЕНИЕ LoF-МУТАЦИЙ У КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ММ Трусова Пинск: Полесский государственный университет, 2019 | | 2019 |
Использование хитозана в качестве энтеросорбента при отравлениях формальдегидом и фенолами ОВ Павлова, ОК Гладкая, ММ Трусова | | 2019 |
Электронные образовательные ресурсы в преподавании биологии ММ Трусова, ИС Пожарицкая, ВИ Резяпкин Гродно: ГГАУ, 2018 | | 2018 |
ПОТЕНЦИАЛ ХИТОЗАНА В ТЕХНОЛОГИИ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ ММ Трусова ББК 36 Т38 Редакционная коллегия: д. т. н., профессор Акулич АВ (отв …, 2001 | | 2001 |
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ РЕГЕНЕРАЦИИ АДСОРБЕНТОВ ПРИМЕНЯЕМЫХ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДА Логинова, ММ Трусова, Я Купалы ББК 36.81 я43 Т38 Редакционная коллегия: д. т. н., профессор Акулич АВ (отв …, 0 | | |
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ И ОСВЕТЛЯЮЩИЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ТЕХНОЛОГИИ … ММ Трусова ББК 20.1 А43, 155, 0 | | |