Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 1153 | 659 |
h-индекс | 19 | 14 |
i10-индекс | 28 | 15 |
Общий доступ
Просмотреть все13 статей
8 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Buenaventura Guamis LópezFood Technology Professor. IFT Certified. President of Ypsicon Advanced Technologies. ScientificПодтвержден адрес электронной почты в домене uab.cat
- Diego Garcia GonzaloUniversidad de ZaragozaПодтвержден адрес электронной почты в домене unizar.es
- Rafael Pagán TomásCatedrático de Tecnología de los AlimentosПодтвержден адрес электронной почты в домене unizar.es
- V.M. BalasubramaniamThe Ohio State UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене osu.edu
- Wannasawat RatphitagsantiAssistant Professor, Department of Product Development, Faculty of Agro-Industry, KasetsartПодтвержден адрес электронной почты в домене ku.th
- Karin Schroen (CGPH)Professor of Food Process Engineering, Wageningen UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Jordi MorenoCentre of Expertise for Water Technology (CEW)Подтвержден адрес электронной почты в домене cew.nl
- Joseph F. FrankUniversity of GeorgiaПодтвержден адрес электронной почты в домене uga.edu
- Rosa M Lamuela Raventos 0000-000...University of BarcelonaПодтвержден адрес электронной почты в домене ub.edu
Подписаться
Sílvia de Lamo Castellví
Food Science & Technology Department, OSU; Departament d'Enginyeria Quimica, URV
Подтвержден адрес электронной почты в домене urv.cat