Обогащение мясных рубленых полуфабрикатов растительными компонентами ТН Зайцева, ВФ Рябова, ТИ Курочкина Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное …, 2014 | 32 | 2014 |
Стартовые культуры микроорганизмов в технологии производства мясопродуктов РН Абдрахманова, ТН Зайцева Вестник Ижевской ГСХА, 71, 2012 | 31 | 2012 |
Биологические, биохимические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных ИА Долматова, НИ Барышникова, ТН Зайцева Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2015 | 27 | 2015 |
Инжиниринг меню ВФ Рябова, МБ Ребезов, ИА Долматова, ТН Зайцева, МФ Хайруллин, ... ТехноЭрудит, 2021 | 26 | 2021 |
Физиологические эффекты пищевых веществ ИА Долматова, ТН Зайцева, ВФ Рябова Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 10 (1), 139-142, 2019 | 25 | 2019 |
Оценка рисков на предприятиях общественного питания ТН Зайцева, МБ Ребезов, СЮ Харлап Качество продукции: контроль, управление, повышение, планирование, 127-131, 2019 | 24 | 2019 |
Процессный подход как фактор повышения конкурентоспособности торгового предприятия ТН Зайцева, МБ Ребезов, ЕС Семьянова Новые концептуальные подходы к решению глобальной проблемы обеспечения …, 2019 | 23 | 2019 |
Биологическая роль витаминов ИА Долматова, ТН Зайцева, ВФ Рябова, ОВ Горелик Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 11 (1), 116-119, 2020 | 21 | 2020 |
Прогрессивные технологии производства йогурта ИА Долматова, НИ Барышникова, МА Зяблицева, ТН Зайцева, ... Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2015 | 21 | 2015 |
Управление качеством на предприятиях общественного питания НИ Барышникова, ТН Зайцева, ЮВ Мироманова, ВВ Бакланова Молодой ученый, 145-149, 2017 | 19 | 2017 |
Использование творожных продуктов в лечебно-профилактическом питании ЕН Малова, ТН Зайцева, ТИ Курочкина Современные технологии и управление, 289-292, 2014 | 19 | 2014 |
Анализ хранимости субпродуктов ТН Зайцева, МБ Ребезов, ОВ Горелик Новые концептуальные подходы к решению глобальной проблемы обеспечения …, 2019 | 18 | 2019 |
Обоснование технологических параметров производства йогурта с овощными цукатами МА Зяблицева, ИА Долматова, ТН Зайцева Молодой ученый, 203-205, 2016 | 18 | 2016 |
Исследование свойств овощного сырья и цукатов, используемых при производстве йогуртов ИА Долматова, ТН Зайцева, МА Зяблицева, ВФ Рябова Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2016 | 18 | 2016 |
Обогащение макаронных изделий растительными компонентами ИА Долматова, ТН Зайцева, ГД Иванова Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности …, 2014 | 18 | 2014 |
Качество обслуживания как экономический фактор рентабельности предприятий общественного питания ЮВ МИРОМАНОВА, НА ВАВИЛОВА, ТН ЗАЙЦЕВА Молодежь и XXI век-2017, 148-150, 2017 | 17 | 2017 |
Управление качеством в организации школьного питания ИА Долматова, ТН Зайцева, ВФ Рябова Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 1, 212-216, 2015 | 16 | 2015 |
Предприятия общественного питания города Магнитогорска в условиях эмбарго ТИ Курочкина, ТН Зайцева Качество продукции, технологий и образования, 88-90, 2015 | 16 | 2015 |
Применение статистических методов контроля качества при производстве творога ИА Долматова, ТН Зайцева, ЕН Малова, ТИ Курочкина Молодой ученый, 117-120, 2014 | 16 | 2014 |
Разработка технологии производства макаронных изделий, обогащенных растительными компонентами ИА Долматова, ТН Зайцева, ГД Иванова Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 1, 229-233, 2014 | 16 | 2014 |