Follow
Татьяна Николаевна Зайцева (TN Zaitseva)
Татьяна Николаевна Зайцева (TN Zaitseva)
Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И.Носова, факультет стандартизации
Verified email at magtu.ru - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Обогащение мясных рубленых полуфабрикатов растительными компонентами
ТН Зайцева, ВФ Рябова, ТИ Курочкина
Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное …, 2014
322014
Стартовые культуры микроорганизмов в технологии производства мясопродуктов
РН Абдрахманова, ТН Зайцева
Вестник Ижевской ГСХА, 71, 2012
312012
Биологические, биохимические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных
ИА Долматова, НИ Барышникова, ТН Зайцева
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2015
272015
Инжиниринг меню
ВФ Рябова, МБ Ребезов, ИА Долматова, ТН Зайцева, МФ Хайруллин, ...
ТехноЭрудит, 2021
262021
Физиологические эффекты пищевых веществ
ИА Долматова, ТН Зайцева, ВФ Рябова
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 10 (1), 139-142, 2019
252019
Оценка рисков на предприятиях общественного питания
ТН Зайцева, МБ Ребезов, СЮ Харлап
Качество продукции: контроль, управление, повышение, планирование, 127-131, 2019
242019
Процессный подход как фактор повышения конкурентоспособности торгового предприятия
ТН Зайцева, МБ Ребезов, ЕС Семьянова
Новые концептуальные подходы к решению глобальной проблемы обеспечения …, 2019
232019
Биологическая роль витаминов
ИА Долматова, ТН Зайцева, ВФ Рябова, ОВ Горелик
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 11 (1), 116-119, 2020
212020
Прогрессивные технологии производства йогурта
ИА Долматова, НИ Барышникова, МА Зяблицева, ТН Зайцева, ...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2015
212015
Управление качеством на предприятиях общественного питания
НИ Барышникова, ТН Зайцева, ЮВ Мироманова, ВВ Бакланова
Молодой ученый, 145-149, 2017
192017
Использование творожных продуктов в лечебно-профилактическом питании
ЕН Малова, ТН Зайцева, ТИ Курочкина
Современные технологии и управление, 289-292, 2014
192014
Анализ хранимости субпродуктов
ТН Зайцева, МБ Ребезов, ОВ Горелик
Новые концептуальные подходы к решению глобальной проблемы обеспечения …, 2019
182019
Обоснование технологических параметров производства йогурта с овощными цукатами
МА Зяблицева, ИА Долматова, ТН Зайцева
Молодой ученый, 203-205, 2016
182016
Исследование свойств овощного сырья и цукатов, используемых при производстве йогуртов
ИА Долматова, ТН Зайцева, МА Зяблицева, ВФ Рябова
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2016
182016
Обогащение макаронных изделий растительными компонентами
ИА Долматова, ТН Зайцева, ГД Иванова
Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности …, 2014
182014
Качество обслуживания как экономический фактор рентабельности предприятий общественного питания
ЮВ МИРОМАНОВА, НА ВАВИЛОВА, ТН ЗАЙЦЕВА
Молодежь и XXI век-2017, 148-150, 2017
172017
Управление качеством в организации школьного питания
ИА Долматова, ТН Зайцева, ВФ Рябова
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 1, 212-216, 2015
162015
Предприятия общественного питания города Магнитогорска в условиях эмбарго
ТИ Курочкина, ТН Зайцева
Качество продукции, технологий и образования, 88-90, 2015
162015
Применение статистических методов контроля качества при производстве творога
ИА Долматова, ТН Зайцева, ЕН Малова, ТИ Курочкина
Молодой ученый, 117-120, 2014
162014
Разработка технологии производства макаронных изделий, обогащенных растительными компонентами
ИА Долматова, ТН Зайцева, ГД Иванова
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 1, 229-233, 2014
162014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20