Подписаться
Анна Шалюта
Анна Шалюта
Могилевский государственный университет продовольтвия
Подтвержден адрес электронной почты в домене mgup.by
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Получение продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна пшеницы и тритикале
ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта
Хранение и переработка сельхозсырья, 24-26, 2012
162012
Получение биологически активного зернового продукта на основе смесей пророщенного зерна пшеницы и овса голозерного
ВА Шаршунов, ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта, МН Галдова
Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук, 108-125, 2017
132017
Оптимизация режимов проращивания зерна гороха
ВА Шаршунов, ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта
Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук, 101-106, 2016
132016
Комплексная характеристика сырья и оптимизация режимов первого этапа проращивания зерна пшеницы
ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта, НА Горбатовская, МН Галдова
Механика и технологии, 93, 2015
122015
Способ оптимизации проращивания зерна и семян а 20130033 Республика Беларусь, МПК (2006.01) А 23L 1/00 заявитель УО «Мог. гос. ун-т продовольствия». заявл. 11.01. 2013; опубл …
ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта
Афiцыйны бюл, 6, 2013
92013
Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха
ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта, ЮМ Щудло
Пищевая промышленность, 26-28, 2013
92013
Исследование химического состава и технологический свойств пророщенного гороха
РГ Кондратенко, ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта
Сб. научн. тр./Университет по хранителни технологии-Пловдив 58 (2), 446-451, 2010
72010
Оптимизация режимов второго этапа проращивания зерна гороха
ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта
Пищевая промышленность: наука и технологии, 63-69, 2013
52013
Оптимизация режимов второго этапа проращивания пшеницы и изучение возможности использования полученного продукта
ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта, НА Горбатовская, МН Галдова
Механика и технологии, 94-100, 2015
42015
Изучение процесса поглощения воды при проращивании зерна гороха
ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта
Сб. научн. тр./Университет по хранителни технологии–Пловдив 60 (1), 75-79, 2013
42013
Сухие зерновые смеси и оценка возможности их использования в производстве косметических масок
ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта, МН Галдова
Инновационные решения проблем экономики знаний Беларуси и Казахстана …, 2016
32016
Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средств
ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта, МН Галдова
МГУП, 2015
22015
Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращивания
ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта
Техника и технология пищевых производств, 22-22, 2013
22013
Методические рекомендации по апробации косметических продуктов на основе растительного сырья
ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта, МН Галдова
БГАТУ, 2017
12017
Изучение возможности использования овса как основы для создания натуральных косметических средств
ЕН Урбанчик, МН Галдова, АЕ Шалюта
БГАТУ, 2017
12017
Использование пророщенного зерна при производстве косметической продукции
АЕ Шалюта, МН Галдова
МГУП, 2014
12014
Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха
АЕ Шалюта
12014
Оптимизация режимов проращивания семян гороха
ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта
МГУП, 2013
12013
Технология получения продуктов на основе хлопьев из пророщенного зерна
АЕ Шалюта
Белорусско-Российский университет, 2010
12010
Физико-химические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции
АЕ Шалюта, ВМ Комарова, ОВ Агеенко
МГУП, 2010
12010
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20