Получение продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна пшеницы и тритикале ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта Хранение и переработка сельхозсырья, 24-26, 2012 | 16 | 2012 |
Получение биологически активного зернового продукта на основе смесей пророщенного зерна пшеницы и овса голозерного ВА Шаршунов, ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта, МН Галдова Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук, 108-125, 2017 | 13 | 2017 |
Оптимизация режимов проращивания зерна гороха ВА Шаршунов, ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук, 101-106, 2016 | 13 | 2016 |
Комплексная характеристика сырья и оптимизация режимов первого этапа проращивания зерна пшеницы ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта, НА Горбатовская, МН Галдова Механика и технологии, 93, 2015 | 12 | 2015 |
Способ оптимизации проращивания зерна и семян а 20130033 Республика Беларусь, МПК (2006.01) А 23L 1/00 заявитель УО «Мог. гос. ун-т продовольствия». заявл. 11.01. 2013; опубл … ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта Афiцыйны бюл, 6, 2013 | 9 | 2013 |
Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта, ЮМ Щудло Пищевая промышленность, 26-28, 2013 | 9 | 2013 |
Исследование химического состава и технологический свойств пророщенного гороха РГ Кондратенко, ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта Сб. научн. тр./Университет по хранителни технологии-Пловдив 58 (2), 446-451, 2010 | 7 | 2010 |
Оптимизация режимов второго этапа проращивания зерна гороха ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта Пищевая промышленность: наука и технологии, 63-69, 2013 | 5 | 2013 |
Оптимизация режимов второго этапа проращивания пшеницы и изучение возможности использования полученного продукта ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта, НА Горбатовская, МН Галдова Механика и технологии, 94-100, 2015 | 4 | 2015 |
Изучение процесса поглощения воды при проращивании зерна гороха ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта Сб. научн. тр./Университет по хранителни технологии–Пловдив 60 (1), 75-79, 2013 | 4 | 2013 |
Сухие зерновые смеси и оценка возможности их использования в производстве косметических масок ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта, МН Галдова Инновационные решения проблем экономики знаний Беларуси и Казахстана …, 2016 | 3 | 2016 |
Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средств ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта, МН Галдова МГУП, 2015 | 2 | 2015 |
Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращивания ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта Техника и технология пищевых производств, 22-22, 2013 | 2 | 2013 |
Методические рекомендации по апробации косметических продуктов на основе растительного сырья ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта, МН Галдова БГАТУ, 2017 | 1 | 2017 |
Изучение возможности использования овса как основы для создания натуральных косметических средств ЕН Урбанчик, МН Галдова, АЕ Шалюта БГАТУ, 2017 | 1 | 2017 |
Использование пророщенного зерна при производстве косметической продукции АЕ Шалюта, МН Галдова МГУП, 2014 | 1 | 2014 |
Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха АЕ Шалюта | 1 | 2014 |
Оптимизация режимов проращивания семян гороха ЕН Урбанчик, АЕ Шалюта МГУП, 2013 | 1 | 2013 |
Технология получения продуктов на основе хлопьев из пророщенного зерна АЕ Шалюта Белорусско-Российский университет, 2010 | 1 | 2010 |
Физико-химические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции АЕ Шалюта, ВМ Комарова, ОВ Агеенко МГУП, 2010 | 1 | 2010 |