Follow
наталья науменко
наталья науменко
South Ural State University (Южно-Уральский государственный университет)
Verified email at susu.ru - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Исследование качества обогащенных видов хлеба в процессе хранения
ИВ Калинина, НВ Науменко, ИВ Фекличева
Вестник южно-уральского государственного университета. Серия: пищевые и …, 2015
452015
Актуальные вопросы управления качеством растительного масла
ТВ Пилипенко, ЛП Нилова, ВС Мехтиев, НВ Науменко
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2011
412011
Возможности использования биотехнологий при производстве пищевых продуктов
НВ Науменко
Актуальная биотехнология, 14-17, 2013
372013
Управление потребительскими свойствами обогащенных пищевых продуктов
ЛП Нилова, АА Вытовтов, НВ Науменко, ИВ Калинина
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2011
352011
К вопросу использования льняной муки в хлебопекарном и кондитерском производстве
ИВ Калинина, РИ Фаткуллин, НВ Науменко
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2014
332014
Оптимизация ассортимента хлебобулочных изделий на основе анализа структуры потребительского рынка в г. Санкт-Петербурге и Челябинске
ЛП Нилова, НВ Науменко, ИВ Калинина, КЮ Маркова
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2011
302011
Инновационный подход в оптимизации качества хлебобулочных изделий с добавленной пищевой ценностью
ЛП Нилова, НВ Науменко, ИВ Калинина
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2011
262011
Некоторые особенности проявления отношения личности к здоровью в условиях города
ДМ Лоранский, СВ Бастыргин, ЛВ Водогреева, НМ Науменко, ...
Социальногигиенические аспекты научно-технического прогресса. М, 229-235, 1980
241980
Прогноз развития рынка обогащенных хлебобулочных изделий
ЛП Нилова, КЮ Маркова, СА Чунин, ИВ Калинина, НВ Науменко
Товаровед продовольственных товаров, 25-30, 2011
232011
Цельносмолотая мука из пророщенного зерна пшеницы как пищевой ингредиент в технологии продуктов питания
НВ Науменко, ИЮ Потороко, МТ Велямов
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2019
222019
Анализ современных способов модификации крахмала как инструмента повышения его технологических свойств
АА Руськина, НВ Попова, НВ Науменко, ДВ Руськин
Вестник южно-уральского государственного университета. серия: пищевые и …, 2017
222017
Анализ направлений развития рынка хлебобулочных изделий
НВ Науменко, ИВ Калинина
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2014
182014
Использование нетрадиционных видов растительного сырья в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
НВ Науменко, ОЕ Штанько, ЕА Ашмарина
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2018
172018
Активация воды как способ повышения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий
Л Нилова, Н Науменко
Хлебопродукты, 54-56, 2007
172007
Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий, полученных с использованием ингредиентов растительного происхождения
НВ Науменко, ИЮ Потороко, ИВ Калинина, АВ Малинин, АВ Цатуров
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий 81 …, 2019
162019
Использование пророщенного зерна пшеницы в производстве хлеба и хлебобулочных изделий
НВ Науменко, АВ Паймулина, ЕВ Слобожанина, КА Порошина
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2018
152018
Инновационные методы на уроках географии и во внеклассной работе: инновационные подходы к организации урочной и внеурочной деятельности по географии и экологии
НВ Науменко, ЭВ Какарека
Экоперспектива, 2016
142016
Перспективы использования обогащающих добавок в технологии хлебобулочных изделий
АВ Паймулина, НВ Андросова, НВ Науменко
Вестник Южно-уральского государственного университета. Серия: пищевые и …, 2016
132016
Особенности создания системы менеджмента качества на предприятии пищевой отрасли
ИВ Калинина, РИ Фаткуллин, НВ Науменко
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2015
132015
Маркировка как один из факторов управления качеством пищевых продуктов для здорового питания
ЛП Нилова, ТВ Пилипенко, НВ Науменко
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2013
132013
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20