Исследование качества обогащенных видов хлеба в процессе хранения ИВ Калинина, НВ Науменко, ИВ Фекличева Вестник южно-уральского государственного университета. Серия: пищевые и …, 2015 | 45 | 2015 |
Актуальные вопросы управления качеством растительного масла ТВ Пилипенко, ЛП Нилова, ВС Мехтиев, НВ Науменко Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2011 | 41 | 2011 |
Возможности использования биотехнологий при производстве пищевых продуктов НВ Науменко Актуальная биотехнология, 14-17, 2013 | 37 | 2013 |
Управление потребительскими свойствами обогащенных пищевых продуктов ЛП Нилова, АА Вытовтов, НВ Науменко, ИВ Калинина Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2011 | 35 | 2011 |
К вопросу использования льняной муки в хлебопекарном и кондитерском производстве ИВ Калинина, РИ Фаткуллин, НВ Науменко Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2014 | 33 | 2014 |
Оптимизация ассортимента хлебобулочных изделий на основе анализа структуры потребительского рынка в г. Санкт-Петербурге и Челябинске ЛП Нилова, НВ Науменко, ИВ Калинина, КЮ Маркова Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2011 | 30 | 2011 |
Инновационный подход в оптимизации качества хлебобулочных изделий с добавленной пищевой ценностью ЛП Нилова, НВ Науменко, ИВ Калинина Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2011 | 26 | 2011 |
Некоторые особенности проявления отношения личности к здоровью в условиях города ДМ Лоранский, СВ Бастыргин, ЛВ Водогреева, НМ Науменко, ... Социальногигиенические аспекты научно-технического прогресса. М, 229-235, 1980 | 24 | 1980 |
Прогноз развития рынка обогащенных хлебобулочных изделий ЛП Нилова, КЮ Маркова, СА Чунин, ИВ Калинина, НВ Науменко Товаровед продовольственных товаров, 25-30, 2011 | 23 | 2011 |
Цельносмолотая мука из пророщенного зерна пшеницы как пищевой ингредиент в технологии продуктов питания НВ Науменко, ИЮ Потороко, МТ Велямов Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2019 | 22 | 2019 |
Анализ современных способов модификации крахмала как инструмента повышения его технологических свойств АА Руськина, НВ Попова, НВ Науменко, ДВ Руськин Вестник южно-уральского государственного университета. серия: пищевые и …, 2017 | 22 | 2017 |
Анализ направлений развития рынка хлебобулочных изделий НВ Науменко, ИВ Калинина Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2014 | 18 | 2014 |
Использование нетрадиционных видов растительного сырья в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий НВ Науменко, ОЕ Штанько, ЕА Ашмарина Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2018 | 17 | 2018 |
Активация воды как способ повышения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий Л Нилова, Н Науменко Хлебопродукты, 54-56, 2007 | 17 | 2007 |
Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий, полученных с использованием ингредиентов растительного происхождения НВ Науменко, ИЮ Потороко, ИВ Калинина, АВ Малинин, АВ Цатуров Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий 81 …, 2019 | 16 | 2019 |
Использование пророщенного зерна пшеницы в производстве хлеба и хлебобулочных изделий НВ Науменко, АВ Паймулина, ЕВ Слобожанина, КА Порошина Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2018 | 15 | 2018 |
Инновационные методы на уроках географии и во внеклассной работе: инновационные подходы к организации урочной и внеурочной деятельности по географии и экологии НВ Науменко, ЭВ Какарека Экоперспектива, 2016 | 14 | 2016 |
Перспективы использования обогащающих добавок в технологии хлебобулочных изделий АВ Паймулина, НВ Андросова, НВ Науменко Вестник Южно-уральского государственного университета. Серия: пищевые и …, 2016 | 13 | 2016 |
Особенности создания системы менеджмента качества на предприятии пищевой отрасли ИВ Калинина, РИ Фаткуллин, НВ Науменко Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2015 | 13 | 2015 |
Маркировка как один из факторов управления качеством пищевых продуктов для здорового питания ЛП Нилова, ТВ Пилипенко, НВ Науменко Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2013 | 13 | 2013 |