Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 20185 | 15544 |
h-индекс | 74 | 64 |
i10-индекс | 219 | 210 |
Общий доступ
Просмотреть все42 статьи
0 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- luciana azevedoUniversidade Federal de AlfenasПодтвержден адрес электронной почты в домене unifal-mg.edu.br
- Anderson S. Sant'AnaDepartment of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of CampinasПодтвержден адрес электронной почты в домене unicamp.br
- Celso Fasura BalthazarDepartment of Food Science, State University of CampinasПодтвержден адрес электронной почты в домене unicamp.br
- Danijela Bursać KovačevićIzv. prof. dr. sc., Sveučilište u Zagrebu Prehrambeno-biotehnološki fakultetПодтвержден адрес электронной почты в домене pbf.unizg.hr
- Mariza Boscacci MarquesProfessora de Bioquímica, UEPGПодтвержден адрес электронной почты в домене uepg.br
- Renata RaicesProfessor de Química AnalíticaПодтвержден адрес электронной почты в домене ifrj.edu.br
- Jonas GuimaraesUniversidade Federal FluminenseПодтвержден адрес электронной почты в домене id.uff.br
- Domingos Sávio NunesUniversidade Estadual de Ponta GrossaПодтвержден адрес электронной почты в домене uepg.br
- Thiago Mendanha CruzPhD Candidate, Universidade Estadual de Ponta GrossaПодтвержден адрес электронной почты в домене uepg.br
- Saskia van RuthProfessorПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Maria Inés GenoveseProfessor de Ciência dos Alimentos, Universidade de São PauloПодтвержден адрес электронной почты в домене usp.br
- Veronica Caladouniversidade federal do rio de janeiroПодтвержден адрес электронной почты в домене eq.ufrj.br
- Maria Lucia MassonUniversidade Federal do ParanáПодтвержден адрес электронной почты в домене ufpr.br
- Filomena NazzaroIstituto di Scienze dell'Alimentazione, ISA-CNRПодтвержден адрес электронной почты в домене isa.cnr.it
- Fereidoon ShahidiMemorial University of NewfoundlandПодтвержден адрес электронной почты в домене mun.ca
- Amir M. MortazavianAssociate Professor of Food Science and TechnologyПодтвержден адрес электронной почты в домене ut.ac.ir
- Roberto P. C. NetoDoutor em Ciência e Tecnologia de Polímeros, Universidade Federal do Rio de JaneiroПодтвержден адрес электронной почты в домене ima.ufrj.br
- Maria Ines Bruno TavaresFull Professor at IMA - UFRJПодтвержден адрес электронной почты в домене ima.ufrj.br
- Alexey L. PomerantsevPrincipal Research Fellow of Semenov Federal Research Center for Chemical Physics RASПодтвержден адрес электронной почты в домене chph.ras.ru
- Oxana RodionovaLeading Research Fellow of Semenov Institute of Chemical Physics RASПодтвержден адрес электронной почты в домене chph.ras.ru
Подписаться
Daniel Granato
Professor of Functional Foods - University of Limerick
Подтвержден адрес электронной почты в домене ul.ie