Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 1808 | 1512 |
h-индекс | 20 | 19 |
i10-индекс | 32 | 29 |
Общий доступ
Просмотреть все2 статьи
5 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Jóhannes ReynissonSchool of Pharmacy, Keele University, United KingdomПодтвержден адрес электронной почты в домене keele.ac.uk
- Lisa I. PilkingtonSenior LecturerПодтвержден адрес электронной почты в домене aucklanduni.ac.nz
- Swarna GamageThe University of AucklandПодтвержден адрес электронной почты в домене auckland.ac.nz
- Professor Nazimah HamidDepartment of Food Science and Microbiology, Auckland University of TechnologyПодтвержден адрес электронной почты в домене aut.ac.nz
- Euphemia LeungUniversity of AucklandПодтвержден адрес электронной почты в домене auckland.ac.nz
- Tingting LiuTLL Food TechnologyПодтвержден адрес электронной почты в домене tllfoodtech.co.nz
- David GreenwoodSchool of Biological Sciences, University of AucklandПодтвержден адрес электронной почты в домене aucklanduni.ac.nz
- Christina Maree BuchananAuckland City HospitalПодтвержден адрес электронной почты в домене adhb.govt.nz
- Gillian LewisProfessor in Microbiology & Head of School of Biological Sciences at the University of AucklandПодтвержден адрес электронной почты в домене auckland.ac.nz