Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания ВВ Шевченко, АА Вытовтов, ЛП Нилова, ЕН Карасева Общество с ограниченной ответственностью" Издательский дом" Троицкий мост", 2009 | 68 | 2009 |
Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров ВВ Шевченко ЗАО Издательский дом" Питер", 2005 | 59 | 2005 |
Товароведение и экспертиза потребительских товаров ВВ Шевченко, ИА Ермилова, АА Вытовтов, ВА Герасимова, ... Издательский Дом" Инфра-М", 2005 | 57 | 2005 |
Экспертиза качества рубленых полуфабрикатов на основе мяса птицы ИВ Асфондьярова, ВВ Шевченко Вопросы питания 85 (S2), 21-21, 2016 | 12 | 2016 |
Повышение пищевой ценности комбинированной рыбоморепродукции функционального назначения ВВ Шевченко, ИВ Асфондьярова Проблемы экономики и управления в торговле и промышленности, 78-82, 2014 | 11 | 2014 |
Качество и безопасность мясных полуфабрикатов ВВ Шевченко, ИВ Асфондьярова ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА …, 2014 | 7 | 2014 |
Анализ качества и безопасности рыбных консервов в томатном соусе ВВ Шевченко, СЛ Сафронов, ИВ Асфондьярова Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 85-90, 2014 | 7 | 2014 |
Экспертиза качества рыбных консервов в масле ИВ Асфондьярова, ВВ Шевченко Технология и продукты здорового питания, 16-19, 2014 | 5 | 2014 |
Сравнительная экспертиза качества продукции птицеводства ИВ Асфондьярова, ВВ Шевченко Редакционная коллегия, 20, 2016 | 3 | 2016 |
Качество пищевой продукции из рыб семейства скумбриевых в зависимости от технологии производства ВВ Шевченко, СУ Темирова, НВ Веселов Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 171-175, 2015 | 2 | 2015 |
Сравнительный анализ качества и безопасности консервированной рыбной продукции ВВ Шевченко, АВ Герман, ДА Никонов Проблемы экономики и управления в торговле и промышленности, 80-84, 2013 | 2 | 2013 |
Сравнительный анализ качества икорных масел ВВ Шевченко, ИВ Асфондьярова, НБ Рыбалова Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 76-80, 2014 | 1 | 2014 |
Организация системы органолептического контроля качества рыбных консервов ВВ Шевченко, НИ Поздняков, ЕВ Иванова, ДА Уголев Известия высших учебных заведений. Пищевая технология 198 (5), 76-78, 1990 | 1 | 1990 |
Повышение качества и безопасности соленой рыбной продукции из рыб семейства сельдевых ВВ Шевченко, НВ Веселов Вопросы питания 85 (S2), 220-220, 2016 | | 2016 |
Обоснование и разработка продукции из водных растений ВВ Шевченко, НВ Веселов, СВ Торганов Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 57-62, 2016 | | 2016 |