Follow
Вера Валериановна Шевченко
Вера Валериановна Шевченко
СПбПУ Петра Великого Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли, высшая школа торговли
Verified email at spbstu.ru - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания
ВВ Шевченко, АА Вытовтов, ЛП Нилова, ЕН Карасева
Общество с ограниченной ответственностью" Издательский дом" Троицкий мост", 2009
682009
Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров
ВВ Шевченко
ЗАО Издательский дом" Питер", 2005
592005
Товароведение и экспертиза потребительских товаров
ВВ Шевченко, ИА Ермилова, АА Вытовтов, ВА Герасимова, ...
Издательский Дом" Инфра-М", 2005
572005
Экспертиза качества рубленых полуфабрикатов на основе мяса птицы
ИВ Асфондьярова, ВВ Шевченко
Вопросы питания 85 (S2), 21-21, 2016
122016
Повышение пищевой ценности комбинированной рыбоморепродукции функционального назначения
ВВ Шевченко, ИВ Асфондьярова
Проблемы экономики и управления в торговле и промышленности, 78-82, 2014
112014
Качество и безопасность мясных полуфабрикатов
ВВ Шевченко, ИВ Асфондьярова
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА …, 2014
72014
Анализ качества и безопасности рыбных консервов в томатном соусе
ВВ Шевченко, СЛ Сафронов, ИВ Асфондьярова
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 85-90, 2014
72014
Экспертиза качества рыбных консервов в масле
ИВ Асфондьярова, ВВ Шевченко
Технология и продукты здорового питания, 16-19, 2014
52014
Сравнительная экспертиза качества продукции птицеводства
ИВ Асфондьярова, ВВ Шевченко
Редакционная коллегия, 20, 2016
32016
Качество пищевой продукции из рыб семейства скумбриевых в зависимости от технологии производства
ВВ Шевченко, СУ Темирова, НВ Веселов
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 171-175, 2015
22015
Сравнительный анализ качества и безопасности консервированной рыбной продукции
ВВ Шевченко, АВ Герман, ДА Никонов
Проблемы экономики и управления в торговле и промышленности, 80-84, 2013
22013
Сравнительный анализ качества икорных масел
ВВ Шевченко, ИВ Асфондьярова, НБ Рыбалова
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 76-80, 2014
12014
Организация системы органолептического контроля качества рыбных консервов
ВВ Шевченко, НИ Поздняков, ЕВ Иванова, ДА Уголев
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология 198 (5), 76-78, 1990
11990
Повышение качества и безопасности соленой рыбной продукции из рыб семейства сельдевых
ВВ Шевченко, НВ Веселов
Вопросы питания 85 (S2), 220-220, 2016
2016
Обоснование и разработка продукции из водных растений
ВВ Шевченко, НВ Веселов, СВ Торганов
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 57-62, 2016
2016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–15