Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 18143 | 13444 |
h-индекс | 49 | 34 |
i10-индекс | 131 | 101 |
Общий доступ
Просмотреть все45 статей
2 статьи
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Toomas VeidebaumprofessorПодтвержден адрес электронной почты в домене tai.ee
- Alfonso SianiInstitute of Food Sciences, CNR, Avellino, ItalyПодтвержден адрес электронной почты в домене isa.cnr.it
- Dénes MolnárPécsi TudományegyetemПодтвержден адрес электронной почты в домене pte.hu
- Luis A. Moreno AznarUniversidad de ZaragozaПодтвержден адрес электронной почты в домене unizar.es
- Wolfgang AhrensLeibniz Institute for Prevention Research and EpidemiologyПодтвержден адрес электронной почты в домене bips.uni-bremen.de
- Licia IacovielloIRCCS Istituto Neurologico Mediterraneo. NEUROMEDПодтвержден адрес электронной почты в домене moli-sani.org
- Francesco P CappuccioProfessorПодтвержден адрес электронной почты в домене warwick.ac.uk
- Fabio LauriaISA - CNRПодтвержден адрес электронной почты в домене isa.cnr.it
- Pasquale StrazzulloProfessor of Internal Medicine, Federico II University of Naples, Naples, ItalyПодтвержден адрес электронной почты в домене unina.it
- Karin BammannUniversity of BremenПодтвержден адрес электронной почты в домене uni-bremen.de
Подписаться
Paola Russo
Istituto di Scienze dell'Alimentazione, CNR
Подтвержден адрес электронной почты в домене isa.cnr.it