Использование нетрадиционых культур при создании мучных кондитерских изделий ИА Панкина, ЕС Белокурова, АД Севастьянова Здоровьесберегающие технологии в ВУЗе: состояние и перспективы, 142-147, 2018 | 15 | 2018 |
Направленное культивирование Chlorella sorokiniana с целью увеличения синтеза каротиноидов ТА Кузнецова, МС Никитина, АД Севастьянова Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий 81 …, 2019 | 9 | 2019 |
Исследование качества сухих дрожжей ЕС Белокурова, АД Севастьянова, ЮД Севастьянова Актуальные вопросы импортозамещения в сельском хозяйстве и ветеринарной …, 2016 | 6 | 2016 |
БУТЛЕРОВСКИЕ СООБЩЕНИЯ ЮГ БАЗАРНОВА, СЮ ХОХЛОВ, АД СЕВАСТЬЯНОВА, ДА ЧЕРНИКОВА БУТЛЕРОВСКИЕ СООБЩЕНИЯ Учредители: ООО" Инновационно-издательский дом …, 2022 | 3 | 2022 |
Biologically active macro- and microelements selection of forms of walnut Juglans regia L. J Bazarnova, V Vasipov, A Sevastianova, S Khokhlov | 3 | 2019 |
Опыт применения формата" workshop" для проведения занятий с одарёнными школьниками ЕС Белокурова, ИА Панкина, АД Севастьянова Сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции: Создание …, 2018 | 3 | 2018 |
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ЕС Белокурова, АД Севастьянова, ФА Овчинников ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ …, 2019 | 2 | 2019 |
Этический аспект использования животных в биомедицине АД Севастьянова Материалы национальной научной конференции профессорско-преподавательского …, 2022 | 1 | 2022 |
Влияние добавок пектиновых веществ на рост и размножение Saccharomyces cerevisiae при производстве хлеба НС Шершнёва, АД Севастьянова, ЕС Белокурова XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс 9 (2), 72-77, 2020 | 1 | 2020 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЫКВЫ В ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЕС Белокурова, АД Севастьянова, НС Шершнёва ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ …, 2019 | 1 | 2019 |
Перспективы использования амаранта в питании АД Севастьянова Приоритетные направления развития современной науки молодых ученых аграриев …, 2016 | 1 | 2016 |
Влияние технологии на пищевую ценность яблочного сока АД Севастьянова, ИА Панкина, ЕС Белокурова Кузбасс: образование, наука, инновации, 182-185, 2016 | 1 | 2016 |
ПОЛУЧЕНИЕ СОРБЦИОННОГО МАТЕРИАЛА ПУТЕМ ХИМИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИИ СКОРЛУПЫ МИНДАЛЯ АД Севастьянова, ЮА Смятская, СЮ Хохлов, ЮГ Базарнова Бюллетень Государственного Никитского ботанического сада, 62-68, 2024 | | 2024 |
ПОЛИФЕНОЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ ОКОЛОПЛОДНИКОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО КРЫМСКОЙ СЕЛЕКЦИИ АД Севастьянова, ЮГ Базарнова, С Дурович Iqlimning davom etayotgan oʻzgarishi sharoitida oziq-ovqat xavfsizligiga …, 2023 | | 2023 |
ИНТЕГРАЛЬНАЯ ОЦЕНКА ПАРАМЕТРОВ ЦИФРОВЫХ РЕНТГЕНОВСКИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ ПЛОДОВ AMYGDALUS COMMUNIS L. ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА СЕМЕННОГО МАТЕРИАЛА АД СЕВАСТЬЯНОВА, CЮ ХОХЛОВ, НС ПРИЯТКИН, ЮГ БАЗАРНОВА АГРОФИЗИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ: 90 ЛЕТ НА СЛУЖБЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ И РАСТЕНИЕВОДСТВА, 391-397, 2022 | | 2022 |
XXI ВЕК: ИТОГИ ПРОШЛОГО И ПРОБЛЕМЫ НАСТОЯЩЕГО ПЛЮС ЕС Белокурова, ИА Панкина, АД СЕВАСТЬЯНОВА XXI ВЕК: ИТОГИ ПРОШЛОГО И ПРОБЛЕМЫ НАСТОЯЩЕГО ПЛЮС Учредители …, 2022 | | 2022 |
Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Основы физической химии и биодисперсные системы»: направление подготовки: 19.03. 01 … ИА Панкина, ЮА Смятская, АД Севастьянова, ЕИ Почкаева | | 2020 |
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕКТИНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ ИА Панкина, ЮА Смятская, АД Севастьянова Инновации в индустрии питания и сервисе, 572-575, 2020 | | 2020 |
Лабораторный практикум «Методы контроля качества сырья и готовой продукции»: для студентов бакалавриата укрупненной группы специальностей 19.00. 00 «Промышленная экология и … ЮГ Базарнова, АА Смоленцева, СА Елисеева, ЕЮ Фединишина, ... | | 2020 |
Лабораторный практикум «Пищевая биотехнология»: для студентов бакалавриата укрупненной группы специальностей 19.00. 00 «Промышленная экология и биотехнологии» ЮГ Базарнова, ОБ Иванченко, АД Севастьянова | | 2020 |