Follow
Анна Севастьянова
Анна Севастьянова
Политехнический университет Петра Великого
Verified email at spbstu.ru
Title
Cited by
Cited by
Year
Использование нетрадиционых культур при создании мучных кондитерских изделий
ИА Панкина, ЕС Белокурова, АД Севастьянова
Здоровьесберегающие технологии в ВУЗе: состояние и перспективы, 142-147, 2018
152018
Направленное культивирование Chlorella sorokiniana с целью увеличения синтеза каротиноидов
ТА Кузнецова, МС Никитина, АД Севастьянова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий 81 …, 2019
92019
Исследование качества сухих дрожжей
ЕС Белокурова, АД Севастьянова, ЮД Севастьянова
Актуальные вопросы импортозамещения в сельском хозяйстве и ветеринарной …, 2016
62016
БУТЛЕРОВСКИЕ СООБЩЕНИЯ
ЮГ БАЗАРНОВА, СЮ ХОХЛОВ, АД СЕВАСТЬЯНОВА, ДА ЧЕРНИКОВА
БУТЛЕРОВСКИЕ СООБЩЕНИЯ Учредители: ООО" Инновационно-издательский дом …, 2022
32022
Biologically active macro- and microelements selection of forms of walnut Juglans regia L.
J Bazarnova, V Vasipov, A Sevastianova, S Khokhlov
32019
Опыт применения формата" workshop" для проведения занятий с одарёнными школьниками
ЕС Белокурова, ИА Панкина, АД Севастьянова
Сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции: Создание …, 2018
32018
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ЕС Белокурова, АД Севастьянова, ФА Овчинников
ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ …, 2019
22019
Этический аспект использования животных в биомедицине
АД Севастьянова
Материалы национальной научной конференции профессорско-преподавательского …, 2022
12022
Влияние добавок пектиновых веществ на рост и размножение Saccharomyces cerevisiae при производстве хлеба
НС Шершнёва, АД Севастьянова, ЕС Белокурова
XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс 9 (2), 72-77, 2020
12020
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЫКВЫ В ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ЕС Белокурова, АД Севастьянова, НС Шершнёва
ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ …, 2019
12019
Перспективы использования амаранта в питании
АД Севастьянова
Приоритетные направления развития современной науки молодых ученых аграриев …, 2016
12016
Влияние технологии на пищевую ценность яблочного сока
АД Севастьянова, ИА Панкина, ЕС Белокурова
Кузбасс: образование, наука, инновации, 182-185, 2016
12016
ПОЛУЧЕНИЕ СОРБЦИОННОГО МАТЕРИАЛА ПУТЕМ ХИМИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИИ СКОРЛУПЫ МИНДАЛЯ
АД Севастьянова, ЮА Смятская, СЮ Хохлов, ЮГ Базарнова
Бюллетень Государственного Никитского ботанического сада, 62-68, 2024
2024
ПОЛИФЕНОЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ ОКОЛОПЛОДНИКОВ ОРЕХА ГРЕЦКОГО КРЫМСКОЙ СЕЛЕКЦИИ
АД Севастьянова, ЮГ Базарнова, С Дурович
Iqlimning davom etayotgan oʻzgarishi sharoitida oziq-ovqat xavfsizligiga …, 2023
2023
ИНТЕГРАЛЬНАЯ ОЦЕНКА ПАРАМЕТРОВ ЦИФРОВЫХ РЕНТГЕНОВСКИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ ПЛОДОВ AMYGDALUS COMMUNIS L. ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА СЕМЕННОГО МАТЕРИАЛА
АД СЕВАСТЬЯНОВА, CЮ ХОХЛОВ, НС ПРИЯТКИН, ЮГ БАЗАРНОВА
АГРОФИЗИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ: 90 ЛЕТ НА СЛУЖБЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ И РАСТЕНИЕВОДСТВА, 391-397, 2022
2022
XXI ВЕК: ИТОГИ ПРОШЛОГО И ПРОБЛЕМЫ НАСТОЯЩЕГО ПЛЮС
ЕС Белокурова, ИА Панкина, АД СЕВАСТЬЯНОВА
XXI ВЕК: ИТОГИ ПРОШЛОГО И ПРОБЛЕМЫ НАСТОЯЩЕГО ПЛЮС Учредители …, 2022
2022
Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Основы физической химии и биодисперсные системы»: направление подготовки: 19.03. 01 …
ИА Панкина, ЮА Смятская, АД Севастьянова, ЕИ Почкаева
2020
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕКТИНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
ИА Панкина, ЮА Смятская, АД Севастьянова
Инновации в индустрии питания и сервисе, 572-575, 2020
2020
Лабораторный практикум «Методы контроля качества сырья и готовой продукции»: для студентов бакалавриата укрупненной группы специальностей 19.00. 00 «Промышленная экология и …
ЮГ Базарнова, АА Смоленцева, СА Елисеева, ЕЮ Фединишина, ...
2020
Лабораторный практикум «Пищевая биотехнология»: для студентов бакалавриата укрупненной группы специальностей 19.00. 00 «Промышленная экология и биотехнологии»
ЮГ Базарнова, ОБ Иванченко, АД Севастьянова
2020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20