Follow
Камоза Татьяна Леонтьевна
Камоза Татьяна Леонтьевна
Verified email at sfu-kras.ru
Title
Cited by
Cited by
Year
Анализ возможностей феномена бессознательного в образовательном процессе
ВП Клочков, ТЛ Камоза, ИВ Кротова, НА Донченко
Гуманитарный вектор. Серия: Педагогика, психология, 41-45, 2008
512008
Философский смысл понятий оптимума, оптимальности и оптимизации
ТЛ Камоза, ТН Киютина, ВП Клочков, ЗВ Хохрина
Философские науки, 83-94, 2006
502006
Частотный словарь языковых и неязыковых знаков (на базе текстов вузовских
ЮЛ Александров, ВП Клочков, ТЛ Камоза
482004
Метод визуализации в системе инновационного обучения
И Кротова, Т Камоза, Н Донченко
Высшее образование в России, 164-167, 2008
432008
Концепция общепрофессиональной подготовки бакалавра
ТЛ Камоза
Забайкальский государственный гуманитарно-педагогический университет им. НГ …, 2011
342011
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
И Ким, В Кращенко, А Кушнирук
Litres, 2016
192016
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
ГА Губаненко, ТЛ Камоза
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2019
172019
Основы научных исследований
ТН Сафронова, АМ Тимофеева, ТЛ Камоза
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2016
142016
Общепрофессиональная готовность студентов вуза как педагогический феномен
ТЛ Камоза
Сибирский педагогический журнал, 100-108, 2009
142009
Моделирование совместимости учебной информации: методологические подходы
ГР Рыбакова, ИВ Кротова, ТЛ Камоза
Гуманитарный вектор. Серия: Педагогика, психология, 24-34, 2015
112015
Технология общепрофессиональной подготовки бакалавра инженерного профиля: специальность 13.00. 08 «Теория и методика профессионального образования»
ТЛ Камоза
Барнаул, 2012
112012
Общепрофессиональная подготовка студентов вуза
ТЛ Камоза
Твердыня, 2007
102007
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий
ТН Сафронова, ЛГ Ермош, ОМ Евтухова, ТЛ Камоза
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2015
92015
Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура
ТН Сафронова, ЛГ Ермош, ИП Березовикова
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2009
82009
Взаимосвязь предметной и операциональной сторон общепрофессиональной подготовки
ЮВ Сенько, ТЛ Камоза
Сибирский педагогический журнал, 109-123, 2008
82008
Технологические и экспериментальные аспекты совершенствования общепрофессиональной подготовки студентов вуза
ТЛ Камоза, ВС Маслов, АФ Чуричева
Твердыня, 2008
72008
Развитие способности сохранения баланса тела в динамических условиях у начинающих борцов самбо (11-12 лет)
АЮ Осипов, ВМ Гуралев, МД Кудрявцев, ТЛ Камоза, ВА Кузьмин
Человек. Спорт. Медицина 18 (4), 88-94, 2018
62018
Высокотехнологичные производства в общественном питании
ТЛ Камоза, ТН Сафронова, ГА Губаненко, СВ Ивлева
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2018
62018
Основы научных исследований [Электронный ресурс]: учебное пособие
ТН Сафронова, АМ Тимофеева, ТЛ Камоза
biblioclub. ru/index. php, 2016
62016
Организация лечебно-профилактического питания школьников
ЛГ Макарова, ТЛ Камоза
Гастроэнтерология Санкт-Петербурга, 40-42, 2002
62002
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20