Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 2180 | 924 |
h-индекс | 26 | 13 |
i10-индекс | 37 | 18 |
Общий доступ
Просмотреть все4 статьи
2 статьи
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Erich WindhabProfessor Food Process Engineering, ETH Zurich (IFNH; LFO E18)Подтвержден адрес электронной почты в домене hest.ethz.ch
- Peter FischerProfessor of Food Rheology, ETH ZurichПодтвержден адрес электронной почты в домене hest.ethz.ch
- Walter RichteringProfessor of Physical Chemistry, RWTH Aachen UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене pc.rwth-aachen.de
- Curtis W. FrankProfessor of Chemical Engineering, Stanford UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене stanford.edu
- Andrew J ParnellResearch Fellow, University of SheffieldПодтвержден адрес электронной почты в домене sheffield.ac.uk
- Nicholas J. WarrenUniversity of LeedsПодтвержден адрес электронной почты в домене leeds.ac.uk
- Gudrun SchmidtPurdue UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене purdue.edu
- Christian GorscheHead of Materials, Cubicure GmbH
- Christian FriedrichПодтвержден адрес электронной почты в домене fmf.uni-freiburg.de