Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 12289 | 5947 |
h-индекс | 60 | 37 |
i10-индекс | 215 | 162 |
Общий доступ
Просмотреть все28 статей
1 статья
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Fabio GalvanoProfessore di Alimentazione e Nutrizione Umana, Università di CataniaПодтвержден адрес электронной почты в домене unict.it
- Michelino Di RosaDipartimento di Scienze Biomediche e Biotecnologiche, Università di CataniaПодтвержден адрес электронной почты в домене unict.it
- Tomassoni DanieleUniversità di CamerinoПодтвержден адрес электронной почты в домене unicam.it
- Luigi F. RodellaProf of Anatomy, Dipartimento Scienze Cliniche e SperimentaliПодтвержден адрес электронной почты в домене med.unibs.it
- Fabio BucchieriFull Professor in Human Anatomy, University of PalermoПодтвержден адрес электронной почты в домене unipa.it
- Vincenzo FoglianoProf Food Quality Design at University of WageningenПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Elisa BorsaniResearcher, Dept. of Clinical and Experimental Sciences, University of BresciaПодтвержден адрес электронной почты в домене med.unibs.it
- Francesca BonominiResearcher, Department of Clinical and Experimental Sciences, University of Brescia, Italy Подтвержден адрес электронной почты в домене med.unibs.it
- Mezentsev AlexandreIOGEN, Lead Scientist in Functional GenomicsПодтвержден адрес электронной почты в домене vigg.ru
- Sebastiano MercadanteDirector Main regional center, Pain relief & palliative care, La Maddalena Cancer Center, PalermoПодтвержден адрес электронной почты в домене lamaddalenanet.it
- Rita RezzaniProfessor of Human Anatomy