Подписаться
Денис Кох
Денис Кох
Другие именаKoch D A, Kokh D A, Кох Денис Александрович
доцент кафедры Технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Подтвержден адрес электронной почты в домене kgau.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Использование растительного сырья в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий
НН Типсина, ДА Кох, АЕ Туманова
Кондитерское и хлебопекарное производство, 42-43, 2014
192014
Использование порошка из побегов папоротника" Орляк" в производстве бисквита
НН Типсина, ДА Кох, ЕВ Мельникова, АЕ Туманова
Хлебопродукты, 58-59, 2014
162014
Bеrberis Sibirica Pall. как перспективное сырье для производства ликеров
ЖА Кох, ДА Кох
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 120-124, 2017
132017
Плоды Prunus spinosa Красноярского края-перспективный источник для получения биологически активных веществ
ЖА Кох, ДА Кох
Дальневосточный аграрный вестник, 57-61, 2017
92017
Рожь Красноярского края как перспективное сырье в солодоращении
ДА Кох, ЖА Кох
Вестник АПК Верхневолжья, 59-62, 2017
92017
Ягодно-овощные полуфабрикаты как источники биологически активных веществ в производстве кондитерских кремов
ДА Кох, ЖА Кох
Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 91-93, 2017
92017
Способы переработки мелкоплодных яблок в пюре
ДА Кох, НН Типсина, ЖА Кох
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 67-73, 2016
92016
Использование полуфабриката из мелкоплодных яблок в производстве ржано-пшеничного хлеба
МВ Борисенко, ДА Кох
Инновационные тенденции развития российской науки, 3-5, 2016
92016
Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
ДА Кох
Красноярск, 2011
92011
Изменение физико-химического состава плодов мелкоплодных яблок в процессе замораживания
ДА Кох
Вестник КрасГАУ, 49, 2010
82010
Исследование химического состава сока из плодов мелкоплодных яблонь, произрастающих на территории Красноярского края
ДА Кох
Ползуновский вестник, 30-34, 2021
72021
Функциональный ингредиент в производстве ржаного хлеба
ДА Кох, ЖА Кох
НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ, 298-302, 2021
72021
Здоровое питание глазами молодежи
ЛГ Ермош, НВ Присухина, ДА Кох, ЕВ Еремина
НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ, 167-171, 2020
62020
Порошок из мелкоплодных яблок в кондитерском производстве
НН Типсина, НВ Присухина, ДА Кох
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 209-213, 2012
62012
Разработка рецептуры для производства песочного печенья с пюре из яблок Сибири
НН Типсина, ДА Кох, НП Братилова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 385-390, 2012
62012
Использование сырой мякоти облепихи в производстве кондитерских изделий
ДА Кох
Проблемы современной аграрной науки, 2013
5*2013
Использование полуфабриката из Armillaria borealis в хлебопечении
ЖА Кох, ДА Кох, ЮА Литовка, ИН Павлов
Ползуновский вестник, 54-60, 2021
42021
Технология сепарации зерна на вибрационной машине
ВН Невзоров, ДА Кох, ЖА Кох, ДВ Салыхов, НИ Чепелев
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 198-202, 2018
42018
Кондитерское изделие функционального назначения с использованием пюре из мелкоплодных яблок
ДА Кох
Ответственный за выпуск ЮВ Платонова Инновационные тенденции развития …, 2013
42013
Пюре из замороженных мелкоплодных яблок Сибири
НН Типсина, ДА Кох, АЕ Туманова
Пищевая промышленность, 58-58, 2010
42010
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20