Использование растительного сырья в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий НН Типсина, ДА Кох, АЕ Туманова Кондитерское и хлебопекарное производство, 42-43, 2014 | 19 | 2014 |
Использование порошка из побегов папоротника" Орляк" в производстве бисквита НН Типсина, ДА Кох, ЕВ Мельникова, АЕ Туманова Хлебопродукты, 58-59, 2014 | 16 | 2014 |
Bеrberis Sibirica Pall. как перспективное сырье для производства ликеров ЖА Кох, ДА Кох Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 120-124, 2017 | 13 | 2017 |
Плоды Prunus spinosa Красноярского края-перспективный источник для получения биологически активных веществ ЖА Кох, ДА Кох Дальневосточный аграрный вестник, 57-61, 2017 | 9 | 2017 |
Рожь Красноярского края как перспективное сырье в солодоращении ДА Кох, ЖА Кох Вестник АПК Верхневолжья, 59-62, 2017 | 9 | 2017 |
Ягодно-овощные полуфабрикаты как источники биологически активных веществ в производстве кондитерских кремов ДА Кох, ЖА Кох Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 91-93, 2017 | 9 | 2017 |
Способы переработки мелкоплодных яблок в пюре ДА Кох, НН Типсина, ЖА Кох Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 67-73, 2016 | 9 | 2016 |
Использование полуфабриката из мелкоплодных яблок в производстве ржано-пшеничного хлеба МВ Борисенко, ДА Кох Инновационные тенденции развития российской науки, 3-5, 2016 | 9 | 2016 |
Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края ДА Кох Красноярск, 2011 | 9 | 2011 |
Изменение физико-химического состава плодов мелкоплодных яблок в процессе замораживания ДА Кох Вестник КрасГАУ, 49, 2010 | 8 | 2010 |
Исследование химического состава сока из плодов мелкоплодных яблонь, произрастающих на территории Красноярского края ДА Кох Ползуновский вестник, 30-34, 2021 | 7 | 2021 |
Функциональный ингредиент в производстве ржаного хлеба ДА Кох, ЖА Кох НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ, 298-302, 2021 | 7 | 2021 |
Здоровое питание глазами молодежи ЛГ Ермош, НВ Присухина, ДА Кох, ЕВ Еремина НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ, 167-171, 2020 | 6 | 2020 |
Порошок из мелкоплодных яблок в кондитерском производстве НН Типсина, НВ Присухина, ДА Кох Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 209-213, 2012 | 6 | 2012 |
Разработка рецептуры для производства песочного печенья с пюре из яблок Сибири НН Типсина, ДА Кох, НП Братилова Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 385-390, 2012 | 6 | 2012 |
Использование сырой мякоти облепихи в производстве кондитерских изделий ДА Кох Проблемы современной аграрной науки, 2013 | 5* | 2013 |
Использование полуфабриката из Armillaria borealis в хлебопечении ЖА Кох, ДА Кох, ЮА Литовка, ИН Павлов Ползуновский вестник, 54-60, 2021 | 4 | 2021 |
Технология сепарации зерна на вибрационной машине ВН Невзоров, ДА Кох, ЖА Кох, ДВ Салыхов, НИ Чепелев Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 198-202, 2018 | 4 | 2018 |
Кондитерское изделие функционального назначения с использованием пюре из мелкоплодных яблок ДА Кох Ответственный за выпуск ЮВ Платонова Инновационные тенденции развития …, 2013 | 4 | 2013 |
Пюре из замороженных мелкоплодных яблок Сибири НН Типсина, ДА Кох, АЕ Туманова Пищевая промышленность, 58-58, 2010 | 4 | 2010 |