Организация производства на предприятиях общественного питания ИР Смирнова, АД Ефимов, ЛА Толстова, ЛВ Козловская СПб.: Троицкий мост 232, 2011 | 386* | 2011 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания к практическим занятиям НВ Бирюкова ГОУ ОГУ, 2009 | 126* | 2009 |
Банкеты и приемы ИВ Изосимова, ОМ Сергачева СФУ, 2017 | 12* | 2017 |
Региональные особенности формирования конкурентных преимуществ новых коллективных средств размещения на рынке гостиничных услуг ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев Экономика и предпринимательство, 484-491, 2020 | 11 | 2020 |
Подходы к изучению конкурентоспособности гостиничных предприятий в регионах на основе сравнительного анализа их конкурентных преимуществ ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова, АМ Тимофеева, ... Экономика и предпринимательство, 366-370, 2020 | 7 | 2020 |
Искусство обслуживания в ресторанных заведениях ИВ Изосимова, ОМ Сергачева Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2021 | 6 | 2021 |
Индустрия туризма и гостеприимства в Красноярском крае: проблемы и направления развития ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева Экономика и предпринимательство 15 (12 (137)), 368, 2021 | 5 | 2021 |
Современные инновационные технологии в индустрии гостеприимства ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева | 5 | 2021 |
Использование экологически чистого вторичного растительного сырья в производстве паштетов ИВ Изосимова, ГВ Иванова, ОМ Сергачева Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования, 469-471, 2001 | 5 | 2001 |
Разработка ресурсосберегающего технологического процесса в приготовлении супов для общественного питания на аппарате «VarioCooking Center VCc 112» ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева, ИВ Изосимова Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 133-139, 2016 | 3 | 2016 |
Сравнительный анализ мини-гостиниц и крупных гостиничных предприятий в регионе (на примере Красноярского Края) ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, МД Батраев, АМ Тимофеева Экономика и предпринимательство, 614-618, 2021 | 2 | 2021 |
Разработка новых видов кулинарных рубленых изделий из мяса птицы МД Батраев, ОМ Сергачева, ИВ Изосимова Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 157-165, 2020 | 2 | 2020 |
Формирование конкурентных преимуществ гостиниц категории 3 в г. Красноярске АИ Банжура, ОМ Сергачева Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2019 | 2 | 2019 |
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ ОТЕЛЯ–КАК ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ ЕГО УСПЕШНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ДП Кизимова, ОМ Сергачева Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2019 | 2 | 2019 |
Возможные способы продвижения предприятий питания на рынке товаров и услуг ДЕ Чернякова, ОМ Сергачева, МД Батраев Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2018 | 2 | 2018 |
Актуальные проблемы и перспективы развития индустрии гостеприимства на современном этапе НВ Козловская, ОМ Сергачева Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2018 | 2 | 2018 |
Исследование химического состава выжимок ягод брусники и клюквы от условий хранения ИВ Изосимова, ОМ Сергачева, ЕА Германович Кухня Сибири: прошлое, настоящее, будущее, 175-177, 2004 | 2 | 2004 |
Разработка технологии десертных паст на эмульсионной основе с использованием соевого белкового обогатителя ОМ Сергачева Санкт-Петербургский торгово-экономически йинститут, 2003 | 2 | 2003 |
Предложения по формированию конкурентных преимуществ для гостиничных предприятий региона (на примере Красноярского края) ОМ Сергачева, МД Батраев, ИВ Изосимова, АМ Тимофеева | 1 | 2021 |
Организация рекламной деятельности на рынке гостиничных услуг города Красноярска ОМ Сергачева, ЛИ Мацюжинская ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ …, 2020 | 1 | 2020 |