Подписаться
Артём Малинин
Артём Малинин
South Ural State University (Южно-Уральский государственный университет).
Подтвержден адрес электронной почты в домене susu.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Forecasting COVID-19 Infection Using Encoder-Decoder LSTM and Attention LSTM Algorithms.
K Alakkari, AA Subhi, H Alkattan, A Kadi, A Malinin, I Potoroko, ...
Journal of Intelligent Systems & Internet of Things 8 (2), 2023
252023
Биоразлагаемые материалы на основе растительных полисахаридов для упаковки пищевых продуктов. Часть 2: Управление процессами утилизации
ИЮ Потороко, АВ Малинин, АВ Цатуров, КАМ Яхья, У Багале
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2020
242020
Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий, полученных с использованием ингредиентов растительного происхождения
НВ Науменко, ИЮ Потороко, ИВ Калинина, АВ Малинин, АВ Цатуров
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий 81 …, 2019
162019
Оптимизация условий процесса проращивания зерна пшеницы
НВ Науменко, ИЮ Потороко, АВ Малинин, АВ Цатуров
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского …, 2019
102019
Impact of a Sonochemical Approach to the Structural and Antioxidant Activity of Brown Algae (Fucoidan) Using the Box–Behnken Design Method
U Bagale, A Kadi, A Malinin, V Anjum, I Potoroko, SH Sonawane
Processes 11 (7), 1884, 2023
82023
Исследование содержания флавоноидов в обогащенных хлебобулочных изделиях, полученных с использованием ингредиентов растительного происхождения
ИВ Калинина, ИЮ Потороко, НВ Науменко, АВ Малинин, АВ Цатуров, ...
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий 81 …, 2019
82019
Разработка технологии модификации крахмала. Часть 1: Ультразвуковое воздействие в охлаждающей системе
ИЮ Потороко, АВ Малинин, АВ Цатуров, АА Руськина, Ш Шабана
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2018
82018
Ultrasound‐Assisted Stable Curcumin Nanoemulsion and Its Application in Bakery Product
U Bagale, A Kadi, A Malinin, I Potoroko, S Sonawane, S Potdar
International Journal of Food Science 2022 (1), 4784794, 2022
72022
Афлотоксины зерна и способы минимизации рисков их накопления
НВ Науменко, ИЮ Потороко, АВ Малинин, АВ Цатуров, ОД Назарова
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2019
62019
Влияние эффектов ультразвука на реологические свойства клейстеров картофельного крахмала
АА Руськина, ИЮ Потороко, АВ Малинин, АВ Цатуров
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2019
52019
Влияние эффектов ультразвука на свойства биодеградируемого полимера, на основе картофельного крахмала
ИЮ Потороко, АВ Цатуров, АВ Малинин, АА Руськина, У Багале, ...
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2019
52019
Разработка технологии формованной биоразлагаемой экопосуды на основе вторичных ресурсов зерномучного производства
ИЮ Потороко, НВ Науменко, АВ Малинин, АВ Цатуров, КАМ Яхья, ...
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2021
42021
Поиск путей повышения сохраняемости хлебобулочных изделий
НВ Науменко, АВ Малинин, АВ Цатуров
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2018
32018
Optimizing Fucoidan Encapsulation in a W1/O/W2 Double Emulsion through an Ultrasound-Assisted Process and Response Surface Methodology
UD Bagale, A Kadi, A Malinin, I Potoroko, V Anjum, SH Sonawane
Industrial & Engineering Chemistry Research, 2024
22024
Ultrasound Assisted Comparative Study of Fucolam and Sodium Alginate and Impact on Their Physiochemical Properties Using Box-Behnken Design
U Bagale, A Kadi, A Malinin, V Anjum, I Potoroko
Karbala Int. J. Mod. Sci 9 (3), 495-513, 2023
22023
Возможности применения двойных эмульсий в пищевой промышленности. Часть 2: формирование пищевых систем нового формата
У Багале, ИВ Калинина, НВ Науменко, КАМ Яхья, АВ Малинин, ...
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2023
22023
Возможности применения двойных эмульсий в пищевой промышленности
ИВ Калинина, НВ Науменко, У Багале, КАМ Яхья, АВ Малинин, ...
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2022
22022
Инновационные подходы в изменении свойств пищевых ингредиентов
АВ Малинин, НВ Науменко, ИЮ Потороко
Неделя науки СПбПУ, 40-42, 2018
22018
Process Optimization of Tinospora cordifolia Extract-Loaded Water in Oil Nanoemulsion Developed by Ultrasound-Assisted Homogenization
V Anjum, U Bagale, A Kadi, A Malinin, I Potoroko, AH Alharbi, DS Khafaga, ...
Molecules 29 (8), 1797, 2024
12024
A Comprehensive Approach to Cyberattack Detection in Edge Computing Environments.
K Alakkari, AA Subhi, H Alkattan, A Kadi, A Malinin, I Potoroko, ...
Journal of Cybersecurity & Information Management 13 (1), 2024
12024
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20