Forecasting COVID-19 Infection Using Encoder-Decoder LSTM and Attention LSTM Algorithms. K Alakkari, AA Subhi, H Alkattan, A Kadi, A Malinin, I Potoroko, ... Journal of Intelligent Systems & Internet of Things 8 (2), 2023 | 25 | 2023 |
Биоразлагаемые материалы на основе растительных полисахаридов для упаковки пищевых продуктов. Часть 2: Управление процессами утилизации ИЮ Потороко, АВ Малинин, АВ Цатуров, КАМ Яхья, У Багале Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2020 | 24 | 2020 |
Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий, полученных с использованием ингредиентов растительного происхождения НВ Науменко, ИЮ Потороко, ИВ Калинина, АВ Малинин, АВ Цатуров Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий 81 …, 2019 | 16 | 2019 |
Оптимизация условий процесса проращивания зерна пшеницы НВ Науменко, ИЮ Потороко, АВ Малинин, АВ Цатуров Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского …, 2019 | 10 | 2019 |
Impact of a Sonochemical Approach to the Structural and Antioxidant Activity of Brown Algae (Fucoidan) Using the Box–Behnken Design Method U Bagale, A Kadi, A Malinin, V Anjum, I Potoroko, SH Sonawane Processes 11 (7), 1884, 2023 | 8 | 2023 |
Исследование содержания флавоноидов в обогащенных хлебобулочных изделиях, полученных с использованием ингредиентов растительного происхождения ИВ Калинина, ИЮ Потороко, НВ Науменко, АВ Малинин, АВ Цатуров, ... Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий 81 …, 2019 | 8 | 2019 |
Разработка технологии модификации крахмала. Часть 1: Ультразвуковое воздействие в охлаждающей системе ИЮ Потороко, АВ Малинин, АВ Цатуров, АА Руськина, Ш Шабана Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2018 | 8 | 2018 |
Ultrasound‐Assisted Stable Curcumin Nanoemulsion and Its Application in Bakery Product U Bagale, A Kadi, A Malinin, I Potoroko, S Sonawane, S Potdar International Journal of Food Science 2022 (1), 4784794, 2022 | 7 | 2022 |
Афлотоксины зерна и способы минимизации рисков их накопления НВ Науменко, ИЮ Потороко, АВ Малинин, АВ Цатуров, ОД Назарова Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2019 | 6 | 2019 |
Влияние эффектов ультразвука на реологические свойства клейстеров картофельного крахмала АА Руськина, ИЮ Потороко, АВ Малинин, АВ Цатуров Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2019 | 5 | 2019 |
Влияние эффектов ультразвука на свойства биодеградируемого полимера, на основе картофельного крахмала ИЮ Потороко, АВ Цатуров, АВ Малинин, АА Руськина, У Багале, ... Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2019 | 5 | 2019 |
Разработка технологии формованной биоразлагаемой экопосуды на основе вторичных ресурсов зерномучного производства ИЮ Потороко, НВ Науменко, АВ Малинин, АВ Цатуров, КАМ Яхья, ... Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2021 | 4 | 2021 |
Поиск путей повышения сохраняемости хлебобулочных изделий НВ Науменко, АВ Малинин, АВ Цатуров Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2018 | 3 | 2018 |
Optimizing Fucoidan Encapsulation in a W1/O/W2 Double Emulsion through an Ultrasound-Assisted Process and Response Surface Methodology UD Bagale, A Kadi, A Malinin, I Potoroko, V Anjum, SH Sonawane Industrial & Engineering Chemistry Research, 2024 | 2 | 2024 |
Ultrasound Assisted Comparative Study of Fucolam and Sodium Alginate and Impact on Their Physiochemical Properties Using Box-Behnken Design U Bagale, A Kadi, A Malinin, V Anjum, I Potoroko Karbala Int. J. Mod. Sci 9 (3), 495-513, 2023 | 2 | 2023 |
Возможности применения двойных эмульсий в пищевой промышленности. Часть 2: формирование пищевых систем нового формата У Багале, ИВ Калинина, НВ Науменко, КАМ Яхья, АВ Малинин, ... Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2023 | 2 | 2023 |
Возможности применения двойных эмульсий в пищевой промышленности ИВ Калинина, НВ Науменко, У Багале, КАМ Яхья, АВ Малинин, ... Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2022 | 2 | 2022 |
Инновационные подходы в изменении свойств пищевых ингредиентов АВ Малинин, НВ Науменко, ИЮ Потороко Неделя науки СПбПУ, 40-42, 2018 | 2 | 2018 |
Process Optimization of Tinospora cordifolia Extract-Loaded Water in Oil Nanoemulsion Developed by Ultrasound-Assisted Homogenization V Anjum, U Bagale, A Kadi, A Malinin, I Potoroko, AH Alharbi, DS Khafaga, ... Molecules 29 (8), 1797, 2024 | 1 | 2024 |
A Comprehensive Approach to Cyberattack Detection in Edge Computing Environments. K Alakkari, AA Subhi, H Alkattan, A Kadi, A Malinin, I Potoroko, ... Journal of Cybersecurity & Information Management 13 (1), 2024 | 1 | 2024 |