Подписаться
Масальцева Алеся Игоревна
Масальцева Алеся Игоревна
Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Подтвержден адрес электронной почты в домене bgut.by
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Интенсификация процесса получения пророщенного зернового сырья с использованием ферментных препаратов комплексного действия
ЕН Урбанчик, ЛИ Сапунова, МН Галдова, АИ Малашенко, ...
Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия биологических наук 64 (1 …, 2019
122019
Способ получения безглютеновой биологически активной смеси на основе пророщенного зерна
ГНА Урбанчик Е.Н, Галдова М.Н., Масальцева А.И.
Механика и технологии, 71-78, 2018
72018
Получение биологически активного сырья из зерна проса для производства безглютеновых хлебобулочных изделий
ВА Шаршунов, ЕН Урбанчик, АИ Масальцева, МН Галдова
Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии, 275-279, 2019
52019
Комплексная оценка качества и интенсификация процесса проращивания овса голозерного белорусской селекции
ВА Шаршунов, ЕН Урбанчик, АИ Масальцева, МН Галдова
Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии, 144-148, 2020
22020
Оценка микробиологических показателей зернового сырья для использования в косметических целях
МНГ Е.Н. Урбанчик, А.И. Малашенко
Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной …, 2018
22018
Оптимизация режимов проращивания семян гороха с использованием ферментных препаратов
АИМ Е. Н. Урбанчик, Л. И. Сапунова, М. Н. Галдова
ББК 36.81 я43 Т38 Редакционная коллегия: д. т. н., профессор Акулич АВ (отв …, 2018
22018
Разработка условий проращивания зерна пшеницы с внесением ферментных препаратов
ЕН Урбанчик, ЛИ Сапунова, МН Галдова, АИ Малашенко
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, 147-148, 2018
22018
Сухие концентраты из пророщенного зерна и семян для приготовления витаминно-минеральных напитков и косметических средств
ЕН Урбанчик, МН Галдова, АИ Малашенко
БНТУ, 2017
22017
Ферментативная обработка зерна амаранта в процессе проращивания
ЕН Урбанчик, ЛВ Шустова, АИ Масальцева
БГУТ, 2022
12022
Оптимизация режимов проращивания семян маша, нута и сои для получения высокобелковых концентратов
ВА Шаршунов, ЕН Урбанчик, ЛИ Сапунова, АИ Масальцева, ...
Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук 59 (4 …, 2021
12021
Влияние энзиматической обработки на всхожесть и ферментативную активность семян рапса, овса и гороха
ИВ Мороз, АН Павлюк, ЛИ Сапунова, ЕН Урбанчик, АИ Масальцева
Пинск: Полесский государственный университет, 2021
12021
Изучение влияния функциональности биополимеров зернобобового сырья на качество получаемых безалкогольных напитков
ЕН Урбанчик, МН Галдова, АИ Масальцева
Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной …, 2020
12020
ОТРАСЛЕВЫЕ ЛАБОРАТОРИИ–НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Е Урбанчик, М Галдова, А Желудков, А Масальцева
ПРОГРАМНИЙ КОМІТЕТ, 28, 2019
12019
Ферментативная обработка семян гороха при проращивании
АИ Масальцева
МГУП, 2019
12019
ВЕСЦІ НАЦЫЯНАЛЬНАЙ АКАДЭМІІ НАВУК БЕЛАРУСІ. СЕРЫЯ АГРАРНЫХ НАВУК
ВА ШАРШУНОВ, ЕН УРБАНЧИК, ЛИ САПУНОВА, АИ МАСАЛЬЦЕВА, ...
ВЕСЦІ НАЦЫЯНАЛЬНАЙ АКАДЭМІІ НАВУК БЕЛАРУСІ. СЕРЫЯ АГРАРНЫХ НАВУК …, 2021
2021
ОЦЕНКА ФЕРМЕНТАТИВНОЙ АКТИВНОСТИ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ БОБОВ И ПРОРОСТКОВ МАША И НУТА
ЛИ САПУНОВА, АН ПАВЛЮК, ИВ МОРОЗ, АГ ЛОБАНОК, ...
Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты, 226-236, 2021
2021
Пектиносодержащее растительное сырье для функциональных напитков
МН Галдова, АИ Масальцева
МГУП, 2021
2021
Изучение жизниспособности зерна гречихи и проса белорусской селекции
АИ Масальцева, МН Галдова
МГУП, 2021
2021
Обоснование возможности проращивания ферментативно обработанного зерна крупяных культур
АИ Масальцева
МГУП, 2021
2021
ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ПРОСА КАК ОСНОВА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ КАШ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЕН УРБАНЧИК, АИ МАСАЛЬЦЕВА
Редакційна колегія, 60, 2021
2021
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20