Интенсификация процесса получения пророщенного зернового сырья с использованием ферментных препаратов комплексного действия ЕН Урбанчик, ЛИ Сапунова, МН Галдова, АИ Малашенко, ... Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия биологических наук 64 (1 …, 2019 | 12 | 2019 |
Способ получения безглютеновой биологически активной смеси на основе пророщенного зерна ГНА Урбанчик Е.Н, Галдова М.Н., Масальцева А.И. Механика и технологии, 71-78, 2018 | 7 | 2018 |
Получение биологически активного сырья из зерна проса для производства безглютеновых хлебобулочных изделий ВА Шаршунов, ЕН Урбанчик, АИ Масальцева, МН Галдова Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии, 275-279, 2019 | 5 | 2019 |
Комплексная оценка качества и интенсификация процесса проращивания овса голозерного белорусской селекции ВА Шаршунов, ЕН Урбанчик, АИ Масальцева, МН Галдова Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии, 144-148, 2020 | 2 | 2020 |
Оценка микробиологических показателей зернового сырья для использования в косметических целях МНГ Е.Н. Урбанчик, А.И. Малашенко Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной …, 2018 | 2 | 2018 |
Оптимизация режимов проращивания семян гороха с использованием ферментных препаратов АИМ Е. Н. Урбанчик, Л. И. Сапунова, М. Н. Галдова ББК 36.81 я43 Т38 Редакционная коллегия: д. т. н., профессор Акулич АВ (отв …, 2018 | 2 | 2018 |
Разработка условий проращивания зерна пшеницы с внесением ферментных препаратов ЕН Урбанчик, ЛИ Сапунова, МН Галдова, АИ Малашенко ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, 147-148, 2018 | 2 | 2018 |
Сухие концентраты из пророщенного зерна и семян для приготовления витаминно-минеральных напитков и косметических средств ЕН Урбанчик, МН Галдова, АИ Малашенко БНТУ, 2017 | 2 | 2017 |
Ферментативная обработка зерна амаранта в процессе проращивания ЕН Урбанчик, ЛВ Шустова, АИ Масальцева БГУТ, 2022 | 1 | 2022 |
Оптимизация режимов проращивания семян маша, нута и сои для получения высокобелковых концентратов ВА Шаршунов, ЕН Урбанчик, ЛИ Сапунова, АИ Масальцева, ... Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук 59 (4 …, 2021 | 1 | 2021 |
Влияние энзиматической обработки на всхожесть и ферментативную активность семян рапса, овса и гороха ИВ Мороз, АН Павлюк, ЛИ Сапунова, ЕН Урбанчик, АИ Масальцева Пинск: Полесский государственный университет, 2021 | 1 | 2021 |
Изучение влияния функциональности биополимеров зернобобового сырья на качество получаемых безалкогольных напитков ЕН Урбанчик, МН Галдова, АИ Масальцева Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной …, 2020 | 1 | 2020 |
ОТРАСЛЕВЫЕ ЛАБОРАТОРИИ–НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Е Урбанчик, М Галдова, А Желудков, А Масальцева ПРОГРАМНИЙ КОМІТЕТ, 28, 2019 | 1 | 2019 |
Ферментативная обработка семян гороха при проращивании АИ Масальцева МГУП, 2019 | 1 | 2019 |
ВЕСЦІ НАЦЫЯНАЛЬНАЙ АКАДЭМІІ НАВУК БЕЛАРУСІ. СЕРЫЯ АГРАРНЫХ НАВУК ВА ШАРШУНОВ, ЕН УРБАНЧИК, ЛИ САПУНОВА, АИ МАСАЛЬЦЕВА, ... ВЕСЦІ НАЦЫЯНАЛЬНАЙ АКАДЭМІІ НАВУК БЕЛАРУСІ. СЕРЫЯ АГРАРНЫХ НАВУК …, 2021 | | 2021 |
ОЦЕНКА ФЕРМЕНТАТИВНОЙ АКТИВНОСТИ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ БОБОВ И ПРОРОСТКОВ МАША И НУТА ЛИ САПУНОВА, АН ПАВЛЮК, ИВ МОРОЗ, АГ ЛОБАНОК, ... Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты, 226-236, 2021 | | 2021 |
Пектиносодержащее растительное сырье для функциональных напитков МН Галдова, АИ Масальцева МГУП, 2021 | | 2021 |
Изучение жизниспособности зерна гречихи и проса белорусской селекции АИ Масальцева, МН Галдова МГУП, 2021 | | 2021 |
Обоснование возможности проращивания ферментативно обработанного зерна крупяных культур АИ Масальцева МГУП, 2021 | | 2021 |
ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ПРОСА КАК ОСНОВА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ КАШ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕН УРБАНЧИК, АИ МАСАЛЬЦЕВА Редакційна колегія, 60, 2021 | | 2021 |