Influence of lipids with hydroxyl-containing head groups on Fe2+ (Cu2+)/H2O2-mediated transformation of phospholipids in model membranes VN Olshyk, IV Melsitova, IL Yurkova Chemistry and Physics of Lipids 177, 1-7, 2014 | 21 | 2014 |
Качество и безопасность пищевых продуктов ЗВ Ловкис, ИМ Почицкая, ИВ Мельситова, ВВ Литвяк ИВЦ Минфина, 2010 | 19 | 2010 |
Effect of histidine-containing dipeptides on the free-radical fragmentation of biologically active phospho derivatives of glycerol EN Shendikova, IV Mel’sitova, IL Yurkova High Energy Chemistry 50, 249-253, 2016 | 8 | 2016 |
Effect of sulfur-containing amino acids and peptides on the free-radical fragmentation of biologically active phospho derivatives of glycerol EN Shendikova, IV Mel’sitova, IL Yurkova High Energy Chemistry 51, 363-368, 2017 | 7 | 2017 |
Качество и безопасность продуктов питания: пособие. В 2 ч. Ч. 2. Безопасность продуктов питания/ИВ Мельситова ИВ Мельситова Минск: БГУ, 2016 | 7 | 2016 |
Аналитическая химия. Лабораторный практикум [Электронный ресурс]: учеб. пособие АН Трифонова, ИВ Мельситова Минск: Выш. шк, 2013 | 5 | 2013 |
Особенности накопления и морфологии крахмала сортов картофеля белоруской селекции/Людмила Козлова, Владимир Литвяк, Инна Мельситова Л Козлова Наука и инновации: научно-практический журнал, 91, 2010 | 5 | 2010 |
Влияние растворимости полярных органических растворителей в октане на межфазное распределение первичных спиртов СМ Лещев, ИВ Мельситова, СФ Фурс, ЕМ Рахманько, ИЮ Румянцев Известия высших учебных заведений. Серия: Химия и химическая технология 35 …, 1992 | 5 | 1992 |
EXTRACTION OF ORGANOSULFURIC NONELECTROLYTES WITH POLAR ORGANIC-SOLVENTS AND THEIR MIXTURES WITH WATER SM LESHCHEV, IV MELSITOVA IZVESTIYA VYSSHIKH UCHEBNYKH ZAVEDENII KHIMIYA I KHIMICHESKAYA TEKHNOLOGIYA …, 1991 | 5 | 1991 |
Аналитическая химия АН Трифонова Вышэйшая школа, 2013 | 4 | 2013 |
Накопление и морфология крахмала картофеля белорусской селекции Л Козлова, В Литвяк, И Мельситова Наука и инновации 9 (91), 43-48, 2010 | 3 | 2010 |
Про(анти)оксидантные свойства аминокислот и их производных в присутствии ионов Fe2+ и Cu2+ ОА Милач, ИВ Мельситова, ИЛ Юркова Журнал общей химии 90 (6), 888-895, 2020 | 2 | 2020 |
Внедрение информационных технологий в химический лабораторный практикум ЕН Мицкевич, ВВ Жилко, НГ Васильева, АЛ Козлова-Козыревская, ... Минск: Изд. центр БГУ, 2018 | 2 | 2018 |
Влияние серосодержащих аминокислот и пептидов на свободнорадикальную фрагментацию биологически активных фосфопроизводных глицерина ЕН Шендикова, ИВ Мельситова, ИЛ Юркова Химия высоких энергий 51 (5), 380-385, 2017 | 2 | 2017 |
Микроструктурные особенности сухих молочных продуктов ВВ Литвяк, ЮФ Росляков, ИВ Мельситова, ВВ Гончар Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 76-80, 2017 | 2 | 2017 |
ВЛИЯНИЕ ГИСТИДИН-СОДЕРЖАЩИХ ДИПЕПТИДОВ НА СВОБОДНОРАДИКАЛЬНУЮ ФРАГМЕНТАЦИЮ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ФОСФОПРОИЗВОДНЫХ ГЛИЦЕРИНА ЕН Шендикова, ИВ Мельситова, ИЛ Юркова Химия высоких энергий 50 (4), 260-260, 2016 | 2 | 2016 |
Effect of albumin and water-soluble analogs of vitamins E, Q, and K on the free-radical fragmentation of phospholipids IV Mel’sitova, IL Yurkova High Energy Chemistry 49, 133-137, 2015 | 2 | 2015 |
ВЛИЯНИЕ АЛЬБУМИНА И ВОДОРАСТВОРИМЫХ АНАЛОГОВ ВИТАМИНОВ Е, Q, К НА СВОБОДНОРАДИКАЛЬНУЮ ФРАГМЕНТАЦИЮ ФОСФОЛИПИДОВ ИВ Мельситова, ИЛ Юркова Химия высоких энергий 49 (3), 159-159, 2015 | 2 | 2015 |
Получение, фазовый анализ нативного и криомодифицированного рисового крахмала ЕВ Грабовская, ВВ Литвяк, ЮФ Росляков, ГХ Оспанкулова, ... Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 21-24, 2014 | 2 | 2014 |
Качественный и количественный анализ. Лабораторный практикум: учеб.-метод. Пособие для студентов химического факультета АН Трифонова, ИВ Мельситова Минск: Изд. центр БГУ, 2011 | 2 | 2011 |