Подписаться
Инна Мельситова
Инна Мельситова
Подтвержден адрес электронной почты в домене bsu.by
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Influence of lipids with hydroxyl-containing head groups on Fe2+ (Cu2+)/H2O2-mediated transformation of phospholipids in model membranes
VN Olshyk, IV Melsitova, IL Yurkova
Chemistry and Physics of Lipids 177, 1-7, 2014
212014
Качество и безопасность пищевых продуктов
ЗВ Ловкис, ИМ Почицкая, ИВ Мельситова, ВВ Литвяк
ИВЦ Минфина, 2010
192010
Effect of sulfur-containing amino acids and peptides on the free-radical fragmentation of biologically active phospho derivatives of glycerol
EN Shendikova, IV Mel’sitova, IL Yurkova
High Energy Chemistry 51, 363-368, 2017
72017
Effect of histidine-containing dipeptides on the free-radical fragmentation of biologically active phospho derivatives of glycerol
EN Shendikova, IV Mel’sitova, IL Yurkova
High Energy Chemistry 50, 249-253, 2016
72016
Качество и безопасность продуктов питания: пособие. В 2 ч. Ч. 2. Безопасность продуктов питания/ИВ Мельситова
ИВ Мельситова
Минск: БГУ, 2016
72016
Аналитическая химия
АН Трифонова
Вышэйшая школа, 2013
62013
Особенности накопления и морфологии крахмала сортов картофеля белоруской селекции/Людмила Козлова, Владимир Литвяк, Инна Мельситова
Л Козлова
Наука и инновации: научно-практический журнал, 91, 2010
52010
Влияние растворимости полярных органических растворителей в октане на межфазное распределение первичных спиртов
СМ Лещев, ИВ Мельситова, СФ Фурс, ЕМ Рахманько, ИЮ Румянцев
Известия высших учебных заведений. Серия: Химия и химическая технология 35 …, 1992
51992
EXTRACTION OF ORGANOSULFURIC NONELECTROLYTES WITH POLAR ORGANIC-SOLVENTS AND THEIR MIXTURES WITH WATER
SM LESHCHEV, IV MELSITOVA
IZVESTIYA VYSSHIKH UCHEBNYKH ZAVEDENII KHIMIYA I KHIMICHESKAYA TEKHNOLOGIYA …, 1991
51991
Накопление и морфология крахмала картофеля белорусской селекции
Л Козлова, В Литвяк, И Мельситова
Наука и инновации 9 (91), 43-48, 2010
32010
Про(анти)оксидантные свойства аминокислот и их производных в присутствии ионов Fe2+ и Cu2+
ОА Милач, ИВ Мельситова, ИЛ Юркова
Журнал общей химии 90 (6), 888-895, 2020
22020
Внедрение информационных технологий в химический лабораторный практикум
ЕН Мицкевич, ВВ Жилко, НГ Васильева, АЛ Козлова-Козыревская, ...
Минск: Изд. центр БГУ, 2018
22018
Влияние серосодержащих аминокислот и пептидов на свободнорадикальную фрагментацию биологически активных фосфопроизводных глицерина
ЕН Шендикова, ИВ Мельситова, ИЛ Юркова
Химия высоких энергий 51 (5), 380-385, 2017
22017
Микроструктурные особенности сухих молочных продуктов
ВВ Литвяк, ЮФ Росляков, ИВ Мельситова, ВВ Гончар
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 76-80, 2017
22017
Effect of albumin and water-soluble analogs of vitamins E, Q, and K on the free-radical fragmentation of phospholipids
IV Mel’sitova, IL Yurkova
High Energy Chemistry 49, 133-137, 2015
22015
ВЛИЯНИЕ АЛЬБУМИНА И ВОДОРАСТВОРИМЫХ АНАЛОГОВ ВИТАМИНОВ Е, Q, К НА СВОБОДНОРАДИКАЛЬНУЮ ФРАГМЕНТАЦИЮ ФОСФОЛИПИДОВ
ИВ Мельситова, ИЛ Юркова
Химия высоких энергий 49 (3), 159-159, 2015
22015
Получение, фазовый анализ нативного и криомодифицированного рисового крахмала
ЕВ Грабовская, ВВ Литвяк, ЮФ Росляков, ГХ Оспанкулова, ...
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 21-24, 2014
22014
Качественный и количественный анализ. Лабораторный практикум: учеб.-метод. Пособие для студентов химического факультета
АН Трифонова, ИВ Мельситова
Минск: Изд. центр БГУ, 2011
22011
Биохимические особенности отварного картофеля, формирующие его органолептические свойства
ВВ Литвяк, ВВ Москва, ИВ Мельситова
Вопросы питания 77 (5), 18-25, 2008
22008
Факторы, влияющие на взаимную растворимость алифатических углеводородов и полярных органических растворителей, а также их смесей с водой
СМ Лещев, ИВ Мельситова
Журнал прикладной химии 66 (3), 562-566, 1993
21993
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20