Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 1444 | 1428 |
h-индекс | 22 | 22 |
i10-индекс | 27 | 27 |
Общий доступ
Просмотреть все26 статей
1 статья
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Peter FischerProfessor of Food Rheology, ETH ZurichПодтвержден адрес электронной почты в домене hest.ethz.ch
- Jotam BergfreundETH ZürichПодтвержден адрес электронной почты в домене hest.ethz.ch
- Alexander MathysProfessor of Sustainable Food Processing, ETH ZurichПодтвержден адрес электронной почты в домене hest.ethz.ch
- Raffaele MezzengaETH ZurichПодтвержден адрес электронной почты в домене hest.ethz.ch
- Sander LeeuwenburghFull Professor, Radboudumc, Regenerative BiomaterialsПодтвержден адрес электронной почты в домене radboudumc.nl
- David MooneyHarvard, MIT, MichiganПодтвержден адрес электронной почты в домене seas.harvard.edu
- Gustav NyströmEMPA / ETH ZurichПодтвержден адрес электронной почты в домене empa.ch
- Mani DibaRadboudumc, Harvard, Rice, TU/e, FAU-ErlangenПодтвержден адрес электронной почты в домене radboudumc.nl
- Mark W. TibbittAssociate Professor of Macromolecular Engineering, ETH ZurichПодтвержден адрес электронной почты в домене ethz.ch
- Lea AndréePhD candidate, Regenerative Biomaterials, Radboud University Medical CenterПодтвержден адрес электронной почты в домене radboudumc.nl
- Hanne Mørck NielsenDepartment of Pharmacy, University of CopenhagenПодтвержден адрес электронной почты в домене sund.ku.dk